世界杯足球竞彩app

学校主页

书记信箱

当前位置:首页  学院新闻

世界杯足球竞彩app:我校举办中国—巴基斯坦生物防治线上研讨会

发布者:世界杯足球竞彩app管理员发布时间:2022-11-20浏览次数:10


 20221117日,由华南农业大学校主办,世界杯足球竞彩app、“一带一路”农业有害生物绿色防控科技产业创新院、广东省生物农药创制与应用重点实验室承办的中国—巴基斯坦生物防治研讨会在线举行。

中国和巴基斯坦生物防治专家围绕两国农作物(谷物,蔬菜,水果等)上的有害生物(害虫,病原微生物和杂草)绿色防控新技术做了相关报告,并对两国间农业有害生物绿色防控科学研究和教育活动、及创新开发和完善有害生物防治技术进行了热烈交流和探讨。


会议由我校世界杯足球竞彩app副院长金丰良教授主持,国际交流处处长陈乐天教授、巴基斯坦Baba Guru Nanak大学校长Muhammad Afzal教授分别致开幕词。

会上,华南师范大学余小强教授、中国科学院动物研究所邹振教授、我校世界杯足球竞彩app金丰良教授、Shaukat Ali副教授、巴基斯坦Bahauddin Zakariya大学Shoaib Freed教授、巴基斯坦卡拉奇大学Tabassum Ara Khanum博士和Muhammd Shahid博士分别做了主题报告,并就生物防治相关问题进行了深入交流,进一步推进了中巴双方在生物防治领域的合作。


我校国际交流处副处长袁菊花在闭幕会上致辞,对本次研讨会的顺利举办表示衷心的:,并充分肯定了这次线上会议的成效。

中国和巴基斯坦参会单位的受邀嘉宾及部分师生参加了本次研讨会。



联系我们:

党政办公室:020-85286089

教务员:020-85286091

辅导员办公室:020-85286032(研究生事务)

020-85286136(本科生事务)

邮箱:zbxy@scau.edu.cn

  • 学院公众号
  • 学院团学公众号

Copyright 2020 世界杯足球竞彩app 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号世界杯足球竞彩app大楼

管理登录

世界杯足球竞彩app - 搜狗指南